Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Большой фильм Тодоровского

Захватывающий фильм о тяжелых буднях балерин

После длительной рекламной кампании фильм Валерия Тодоровского «Большой» наконец-то вышел в прокат и я тут же воспользовалась возможностью посмотреть его.
Несмотря на то, что фильм длится более двух часов, смотрится он на одном дыхании. Сюжет берет начало с приезда провинциальной девочки Юлии в Москву и волей судьбы в лице спившегося хореографа-земляка попадает в Академию хореографии.
Разглядев в девочке огромный потенциал её берет себе в ученицы бывшая прима Большого театра Белецкая. С момента поступления она всячески пытается покровительствовать девочке, несмотря на сложный характер и неимоверное упрямство Юлии и на свою начинающуюся болезнь Альцгеймера.
Очень тонко показан накал страстей во взаимоотношениях главных героинь — юных балерин Юлии и Карины. Юлия более талантлива, но бедна и не имеет близких, Карина не так талантлива, но она из обеспеченной московской семьи.
Несколько разочаровала героиня, сыгравшая Юлию в возрасте выпускницы — непрезентабельная внешность и переигранность эмоций затемняли красоту и изящество движений настоящей балерины. Да-да, в фильме «Большой» в роли актрис выступали настоящие балерины и выступили очень даже прилично.
Фильм раскрывает глаза на то, насколько тяжёл труд балерин — от Академии хореографии до сцены Большого театра. И однозначно можно порекомендовать этот фильм к просмотру — очень красивый фильм об отношениях в искусстве, не перегруженный сценами привычного закулисья.
Полезность: 22
Достоинства
1
Очень увлекательный сюжет и отличная игра актеров
Недостатки
1
Фактически не нашла
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?