Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв о «Robot Cash»
Отзыв добавлен


Robot Cash

Robot Cash - нет возможности вывести заработанное

Основной процент ищущих заработок в интернете мечтают о том, чтобы деньги зарабатывались самостоятельно, при минимальном участии желающих заработать. Так сказать — мечтают о халяве.
И этим успешно пользуются разработчики различных проектов, направленных на завуалированный отъем денег у населения.
Одним из таких проектов является Robot Cash — инвестиционный проект с игровым интерфейсом. Только понять, что заработать на этом проекте не получится, удаются лишь после стадии вложения денег, к сожалению.
Я хочу показать этот путь от начала до конца.
Мой путь получился достаточно длинным, зато удалось сэкономить лишние 100 рублей, которые могли бы уйти в собственность проекта.
Итак, Robot Cash предлагает вам приобрести робота любой ценовой категории, который будет приносить доход в сумме, зависимой от своей первоначальной стоимости. К примеру робот, стоимостью 149 рублей будет приносить вам 1,4 руб. в сутки. Это самый дешёвый вариант. Несложно посчитать, что период окупаемости вложений составляет около трёх с половиной месяцев.
Чтобы не особо пугать сразу же новичков, предлагается якобы временная акция о 50% бонусе от суммы вложения — т.е. пополнишь на сто рублей, полтинник сверху на халяву получишь.;) Купишь робота и знай, прибыль собирай. Все честно и удобно.
Но мне жалко отдавать 100 рублей неизвестно кому и пока ещё неизвестно зачем и, зарегистрировавшись, я кропотливо начала собирать ежедневные бонусы, предлагаемые на Robot Cash.
Так как сумма бонуса варьируется от рубля до трёх, то «копить» на первого (и, как впоследствии окажется последнего) робота мне пришлось порядка четырёх месяцев и в начале марта я «осилила» самого дешёвого робота Robot Cash, который и стал «вырабатывать» мне положенные 1,4 руб. в сутки.
Энергию, накопленную в хранилище, нужно «продавать» на рынке
А уже полученные средства зачисляются на баланс для вывода. Баланс мой на Robot Cash стал потихонечку увеличиваться, мелочиться и выводить мелкие суммы я не стала, решила поднакопить рублей пятьдесят-шестьдесят и вывести. И вот, спустя пять с лишним месяцев, я подошла к стадии первой выплаты.
На мой запрос о выплате тут же появилось сообщение о том, что выплаты положены только тем, кто пополнил счёт не менее, чем на десять рублей. Так как сумма в десять рублей сегодня кажется смешной даже ученику начальной школы, я процедуру пополнения быстренько провернула. Снова жму на заветную кнопку и, опа — мне предлагают верифицировать аккаунт путём ввода кошелька и пароля, который придёт на указанный мной телефонный номер. Мол, на Robot Cash, все серьёзно и по-взрослому.
Данные ввожу, в соответствии с требованием ввести телефон в международном формате, жму на кнопку «Отправить смс» и прямо в ту же секунду появляется надпись «Не удалось отправить смс».
Ну вот хоть режьте меня, не бывает так даже при полной автоматизации процесса, чтобы за долю секунды отправка не удалась — несколько секунд должно пройти, как минимум. А то и минут.
Ниже яркой записи с подтекстом «Сама виновата — номер не так ввела» есть предложение обратиться в раздел «Помощь». После многократных попыток всяко-разно номер телефона ввести я решила таки за помощью обратиться.
Но шаг этот был напрасным — форма обращения за помощью на Robot Cash просто для галочки.. После отправки сообщения ничего не произошло и в предполагаемом ниже списке оно не отобразилось.
Вот такая вот длинная история, господа. Денег на халяву получить мне не удалось, более того — я оказалась в лёгком минусе. Конечно же, есть вариант, что не всех здесь «гребут под одну гребенку», а только таких халявщиков, как я — ведь за счет чего то существует этот проект такое длительное время. Но, тем не менее, рекомендовать этот проект я бы ни в коем случае не стала — так как попытка вывернуть его наизнанку только к потере денег привела.
Полезность: 94
Достоинства
1
Интересная и заманчивая игра
Недостатки
1
Нет выплат
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?