Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Крем-маска Лиерак Диоптикальм

Отлично увлажняет кожу

Все начинается с крема для кожи вокруг глаз. Когда он куплен, подходит и менять его еще нет смысла, тут и наступает тоска. Хочется чего-то нового, а крем всё подходит и всё не кончается… Настоящая находка – маска для глаз. То самое, так необходимое разнообразие.

Как-то так я и купила себе Диоптикальм.

Тюбик напоминает мне что-то советское… Точнее гдровское. Интересное ощущение для человека, у которого ничего не было из ГДР. Видимо, я так отвыкла от металлических тюбиков, что он кажется мне похожим на упаковку космического питания. Пришлось почитать аннотацию внимательно – действительно упаковка не простая, а безопасная. Из алюминия. И вообще Лиерак участвует в какой-то европейской программе по утилизации упаковок… В общем, молодцы.

Средство можно использовать как обычный крем и как маску. Чтобы использовать Диоптикальм как маску нужно просто нанести его толстым слоем и через 5 минут стереть остатки.

Сам крем обычный, белый. Запах ненавязчивый. Но вот что меня смутило так это то, что весь толстый слой впитывается за пару минут. И остатков через 5 минут никаких нет… Раза за 3, что я успела им воспользоваться, ни разу я не смогла нанести его слоем настолько толстым, чтобы он не впитался буквально на глазах. С одной стороны, может оно и к лучшему. А с другой, неужели кожа настолько сухая?

Возможность использовать Диоптикальм под макияж вызывает у меня сомнения. Он быстро впитывается, но когда я поверх него нанесла консилер, он скатался. Возможно, тонкий слой Диоптикальма не дает такого эффекта.

Чудес, конечно, не происходит. Но в целом впечатление приятное. Крем впитывается быстро и кажется почти сухим, но увлажняет достаточно. Ах да! Никакого раздражения и аллергии. Надеюсь испытать на себе успокаивающий раздражения эффект этой маски не придется.

Тип кожи: любой, включая чувствительную
Хранится после вскрытия: 6 месяцев
Объем: 10 мл
Производство: Франция
Полезность: 65
Достоинства
1
Быстро впитывается, увлажняет, не вызывает раздражения
Недостатки
1
Не подходит под макияж
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?