Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Довольна на 100%

Довольна на 100%

Изучение английского я начинала в другой виртуальной школе. Но если бы тогда знала о существовании "Advance", то без сомнений обратилась бы сразу туда. Сейчас прохожу курс обучения разговорному французскому в этом образовательном центре. Всего за несколько недель уже есть успехи.

На данный момент я владею английским, можно сказать, в совершенстве. Будучи за границей, свободно общаюсь с носителями языка. Но для достижения этого уровня мне пришлось пройти много шагов. Это посещение курсов в нашем городе, дальше изучение в режиме аудио, онлайн, плюс много практики. Без реального общения результата добиться трудно, скажу я вам. Если только сидеть дома и учить например английские слова, то в англоязычной среде страх и неуверенность блокируют ваши знания.

Хоть на моих курсах присутствовали носители, результат был не такой как хотелось. А теперь в центре Ягодкина "Advance" я чувствую, что уже кое-что понимаю на французском, могу читать и писать на языке. И это я занимаюсь 3 недели! Разумеется, покупала платные программы. Но знаю в этом центре есть и бесплатные завлекухи, вебинары. Но я предпочитаю работать на результат, плюс за оплаченные занятия можно требовать с преподавателя.

В этом центре есть кое-что особенное. Это технологии, по которым Ягодкин изучает языкам. Он предлагает учить иностранные слова пачками и подбирать ассоциации к каждому понятию. Это удобно. Ну например слово "aujourd'hui" (ажордуи) у меня ассоциируется с ажуром. Именно так я и написала в своем словаре. И когда меня спрашивают о том, как переводится слово "сегодня" на французском, я сразу вспоминаю про ажурные плетения:))

Чтобы запоминать много слов и сразу, нужно конечно обладать хорошей памятью. Ягодкин утверждает, что при таком подходе к изучению языков как раз память очень хорошо тренируется. Не знаю так ли это на самом деле, но мне с детства было легко учить слова и переводы. Вообще изучение иностранного может быть несложным, смотря с какой стороны подойти к этому вопросу.

Кстати, если зайти на сайт центра "Advance", то можно увидеть, что курсы иностранного Ягодкин проводит не только в сети, но и реально в Питере. Но я предпочитаю теперь учить виртуально, как по мне так удобнее, чем посещать регулярно занятия. А так можно в любом месте слушать в наушниках уроки и тут же практиковаться.
Полезность: 21
Достоинства
1
Удобный способ изучения языков
2
Подача в простом и понятном виде
3
При желании можно быстро добиться результата
Недостатки
1
За каждый курс нужно платить
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?