Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Кадр из фильма Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Милашка Грут отжигает!

Кто вам больше всего нравится в фильме Стражи Галактики? Готова поспорить, что 90% ответят: Грут!

Кстати, кто смотрел первую часть, знает, что от Грута остался маленький отросток, вот во 2-й части и показан этот милый малыш. У него мордашка – само очарование! А сыграл Грута Вин Дизель. Не в прямом смысле, конечно, а работал прототипом в анимации.

Герои во втором фильме стали еще более дружны, чем в первом, почувствовали себя семьей. А вот главный герой – Звездный Лорд (Крис Прэтт) нашел своего настоящего отца. Кстати, в конце 1-й части был намек на то, что это случится. И случилось. Принесло ли это счастье герою? Да, но ненадолго.

Фильм о космосе, поэтому в нем множество спецэффектов и графики. Это красиво, но иногда утомляло.

Немало юмора. Смешно, хотя большинство шуток плоские. Но хоть не тупые, и на том спасибо. Некоторые моменты откровенно смешны. Например, лица Йонду и енота при прыжках сквозь время, и то, что сделал Грут после прыжков – не засмеяться невозможно.

Есть и ляпы. Да и вообще сюжет какой-то надуманный, неестественный. Но в целом интересно. В таком же стиле, как и первая часть. Поэтому кому понравился предыдущий фильм, тому понравится и "Стражи Галактики. Часть 2" (2017).
Полезность: 20
Достоинства
1
Спецэффекты
2
Юмор
3
Милашка Грут
Недостатки
1
Ляпы
2
Неестественный сюжет
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?