Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Отработка навыков задержания

За своего хозяина действительно "порвёт"

В моей сознательной жизни было много собак разных пород и с разными хозяевами. Но особое место в памяти заняла взрослая сука ротвейлера по кличке Гайна. Она жила с хозяевами в соседнем доме. Огромная, злющая, с купированным хвостом и зловещим оскалом, Гайна внушала страх всюду. Даже будучи спокойной, в наморднике и с хозяином. Действительно страшная собака.

Порода исходит своими корнями от древнеримских бойцовых псов, но название своё получила от немецкого города Ротвейль. Ротвейлер-цэн-гер-хунд - ротвейльская собака. Породу со временем селекционировали, пытаясь исключить излишнюю свирепость, однако многое зависит от воспитания животного.

Однако ротвейлер обладает врождёнными боевыми качествами, что позволяет при соответствующей подготовке отличиться на службе в полиции, армии, вневедомственной охране, а иногда - в МЧС (отцепление территории, поиск и сопровождение пострадавших...). Содержание собаки в семье не всегда целесообразно, поскольку ротвейлер требует повышенного внимания и склонен верховодить.
Полезность: 123
Достоинства
1
Служебная собака
2
Не требует особого ухода
3
Предан хозяину
Недостатки
1
Огромный
2
Злющий
3
Любит верховодить
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?