Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мой любимый герой в книгах Дарьи Донцовой

Мой любимый герой в книгах Дарьи Донцовой

Донцову читаю уже лет 15, особенно нравится серия про Джентельмена частного сыска - Ивана Подушкина. Герой изначально ведет себя как лондонский денди, холост и очарователен, с блестящим умом и сообразительностью. Особенно поражает привязанность его к матери, которая вьет из него веревки в буквальном смысле этого слова.

Не так давно писать ограничил присутствие в жизни Ивана его наставницы - Элеоноры. Эта женщина была владелицей частного детективного агенства, периодически используя услуги Ивана, поскольку сама ходить не могла. После успешно проведенной операции Нора встала из инвалидной коляски, однако Иван в это время стал работать отдельно. Молодой человек успешно раскрывает преступления, которые не в силах осилить местные органы. Он профессионально собирает доказательства, умеет выявить детали, найти свидетелей и улики. Несмотря на сложный род деятельности, Подушкин читает классику, не пользуется интернетом и расслабляется исключительно в одиночестве.

Впечатления от последних книг серии неоднозначное, вспоминаю время, проведенное с произведениями, где велось совместное расследование Норы и Вани. Сейчас он занимается этим один, а нервы портит по-прежнему мама - Николетта. Посмотрим, что будет дальше.
Полезность: 40
Достоинства
1
Интересные книги, хорошая цена.
Недостатки
1
Отсутствие Норы в новых книгах.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?