Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Lefkadia "Flamingo" Rose 2015

Розовое сухое вино Лефкадия

Вино как напиток в нашей стране все же недостаточно распространен, но учитывая переменчивую культуру и извечный прогресс, маленькими шажочками мы знакомимся с историей виноделия, благодаря возрождающимся вино-коньячным заводам. Надо отметить, что большую роль в этом сыграл Крым, но сегодня речь не о крымских напитках.
Планируя в 2016 году с супругом путешествие на морской берег, я наткнулась на новое производство Лефкадия, которое располагается в Краснодарском крае, под Крымском. И мы решили его посетить по пути. Как раз там мы и познакомились с несколькими видами вина, производящимися в России. Розовое сухое мне запомнилось больше всего.
Светлый розовый цвет, с рыжинкой, и глубокий вкус с выраженными фруктовыми нотами красных ягод, без кислоты. Послевкусие богатое, вызывает желание сделать еще глоток, но ни в коем случае не выпить залпом. Конечно, лучше всего вкус раскрывает сыр с белой плесенью. Купаж довольно богат и содержит такие сорта винограда, как Мерло, Шираз, Пино Нуар, Гренаш и Верментино.
Что касается цены, то линейка Lefkadia является премиальной, что вытекает в сумму в районе 900-1000 рублей за бутылку.
Легкое освежающее вино подходит для летних пикников и ни к чему не обязывающих празднеств.


Полезность: 91
Достоинства
1
Легкое
2
Свежее
3
Вкусное
Недостатки
1
Высокая цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?