Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Кадр из фильма "Прочь" (2017)

Вынос мозга в буквальном смысле

Прочитав аннотацию к фильму «Прочь» (2017), я решила, что он мне не понравится. В начале просмотра так и было. Девушка привезла своего парня (чернокожего) познакомиться с родителями. Упор делался на дискомфорт черного среди белых. Я не люблю подобную тему, потому мне было неинтересно.

Актеры в фильме мне не знакомы, но все сыграли убедительно. Особенно хочу отметить чернокожую девушку. Когда я смотрела на выражение ее лица, внутри все переворачивалось.

Захватывающие события начали разворачиваться, когда прошел примерно час фильма. То есть, большую половину я жалела, что вообще начала просмотр. Да, были намеки на интерес в виде слегка странного поведения других чернокожих, но у меня это не вызывало особых подозрений.

Но когда все прояснилось и стало ясно, что нужно этой семье от чернокожего парня, и что они сделали с другими неграми – мозг взрывается. Идея нестандартная и очень интересная!

А вот финал, как и начало фильма, меня несколько разочаровал. Отчасти я была рада, что закончилось именно так, но кое-что смутило и остался неприятный осадок. Но уверяю, ради 30 минут активных действий фильм «Прочь» (2017) стоит посмотреть. Возможно, реализация не очень, но задумка сногсшибательная.
Полезность: 28
Достоинства
1
Интересная оригинальная идея
2
Актерская игра
Недостатки
1
Скучное начало
2
Финал слегка озадачил
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?