Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Black spider для тренировок

Black spider для тренировок

Те, кто регулярно посещает тренажерный зал, рано или поздно приходит к решению принимать спортивное питание. Речь идет о добавках, которые продаются в специализированных магазинах и на сайтах: протеинах, L-карнтитине, предтренах и др.
Среди девушек актуальны жиросжигатели. Как правило, их используют спортсмены категории фитнес-бикини перед соревнованиями, чтобы быстрее "подсушиться". Но есть и "фитоняши", которые изо дня в день делают кардио и качают "железо", но не могут согнать вес. Вот как раз для них и создан этот продукт.
Принимала я его в течение полутора месяцев, поэтому могу уже уверено рассказать о действии и эффективности. Сразу отмечу: это был мой второй опыт применения жиросжигателей. Первым был Metildren с эфедрой, и на него через пару дней приема появилась сильная аллергия. Поэтому перед новым экспериментом я сначала взяла пробник - 2 капсулы.
В основе состава "Черного паука" (так переводится название) - комплекс ЭКА. Это экстракты эфедры, коры белой ивы и кофеин. Добавкой идут витамины В6 и В12 с пиколинатом хрома. Но эффектом состав обязан именно ЭКА. Кофеин в большой дозировке поднимает давление и дает выброс энергии, за счет чего тренировка дается легче. Он же должен расщеплять жир. Скажу прямо: "волшебства" от этих капсул не ждите. Сам собой жир не растает только от "Паука". Эффективен он лишь в комплексе с регулярными (!) тренировками и правильным питанием. Пить нужно воды много - от 1,5 до 3 лет литров в день. Есть часто и маленькими порциями. И, конечно, поедая бургеры, пиццу и пирожное, отвеса можно даже не ждать!
Более ценен Black Spider в качестве предтрена. Капсула, выпитая за час перед тренировкой, дает мощный выброс энергии. Кардионагрузка и силовые упражнения даются легче. После полутора часов напряженной работы в тренажерном зале усталость не ощущается.
Стоит напомнить, что принимать капсулу нужно за час перед тренировкой и желательно в первой половине дня, иначе ночь может пройти без сна. Больше двух капсул за день лучше не принимать. После такой ударной дозы давление поднимается и начинает буквально потряхивать.
И самое главное: у препарата много противопоказаний. Если у вас есть проблемы с сердцем, гипертонией, желудком, если вы аллергик и пр., не экспериментируйте и не рискуйте здоровьем!
Полезность: 73
Достоинства
1
- эффективен во время тренировок, дает выброс энергии для кардио и силовых упражнений
Недостатки
1
- высокая цена - вес уходит лишь в комплексе с регулярными тренировками и правильным питанием
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?