Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Белорусская матовая помада: бюджетная, красивая, но очень дискомфортная на губах

Белорусская матовая помада: бюджетная, красивая, но очень дискомфортная на губах

Жидкие матовые помады сейчас на пике популярности, наверное, самая известная линейка матовых помад это Velvetines от марки Lime Crime, но бюджетные бренды тоже придерживаются общемировых тенденций и выпускают свои матовые продукты для губ. Так, у белорусской марки Relouis вышла серия с яркими оттенками под названием «True Matte Complimenti», для себя я выбрала красивейший оттенок ягодного смузи № 05.

На губы цвет ложится точно таким же, каким его можно наблюдать в тюбике, но первый слой полосит, поэтому стоит дать ему минутку подсохнуть и нанести второй слой.

Спонж для нанесения удобный, им легко распределять жидкую помаду и прорисовать контур губ.
«True Matte Complimenti» сильно ощущается на губах, подчеркивает даже малейшие шелушения и все складочки на губах, что взрослит образ. К тому же, спустя непродолжительное количество времени, покрытие немного растрескивается от активной мимики.

Смывается с губ очень плохо, ни мицеллярная вода, ни гидрофильное масло с этой помадой не справляются, ее приходится буквально оттирать с губ маслами.

Цена помады около 240 рублей.
Полезность: 40
Достоинства
1
Бюджетная цена
2
Красивый цвет
3
Матовый финиш
Недостатки
1
Дискомфорт в носке
2
Плохо стирается с губ
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?