Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Golden birds - отзыв

Golden Birds - разработчики игры всегда в плюсе, игрок - в минусе

Сегодня набирают популярность так называемые экономические онлайн-игры с выводом денег.. Принцип таких игр примерно одинаков - покупаешь за энную сумму реальных денег виртуальный предмет, этот предмет вырабатывает какой-либо определённый вид виртуальных ресурсов, которые после реализации переводятся в реальные деньги.

Обычно я проходила мимо предложений поиграть в такие игры, так как стараюсь не верить в бесплатный сыр. Но игра Golden birds заинтересовала меня тем, что существование своё ведет аж с 2013 года. Ну не может столько времени существовать лохотрон, значит там есть реальные выплаты - именно с этой мыслью я регистрировалась в игре Golden birds в октябре 2016 года.

Дальше все по стандартной схеме. Так как для получения выплат необходимо было пополнить свой счёт не менее, чем на 10 рублей, я пополнила на 11-ть, приобрела птичек и стала собирать и продавать принесённые ими яйца. И вот к концу декабря мне удалось вывести из игры 7 рублей, к концу января сумма на половину увеличилась и я вывела 10,5 рублей. Такими темпами не быстро до радующих глаз цифр дойдём - думала я, не зная о том, что на этих семнадцати рублях мои феерические игровые заработки закончатся.

В последний день января в разделе выплат появилось вежливое сообщение о том, что выплаты на PAYEER кошелёк временно приостановлены, сроком на месяц, в связи с модернизацией системы выплат. Ожидание сроком в месяц не казалось страшным. Деньжат подкоплю - думала я. Но месяц прошёл и вместо ожидаемой даты возобновления платежей появилось неопределенное сообщение о том, что выплаты будут возобновлены в ближайшее время и выражением благодарности за терпение.

К слову, выплату можно было произвести и на Яндекс кошелек, но для этого нужно накопить не менее 5000 виртуальных денег (50 рублей в переводе на реальные), у меня такой суммы ещё не наблюдалось. Время шло, птицы исправно несли яйца, а я их исправно продавала и к концу марта достигла вожделенных 5000 виртуальных единиц. Вожделенных потому, что выплаты на PAYEER так и не возобновились (и кажется мне, что не возобновятся никогда). Но и на Яндекс кошелёк вывести честно заработанные не получилось. Почему? Да потому что у меня, оказывается не хватает платежных баллов, которые начисляются при пополнении счета и за пополнения рефералов (которых у меня, естественно, не было). Чтобы вывести 1 рубль нужен 1 балл. В качестве утешения обнадеживающе сказано, что раз в сутки эти баллы в небольших количествах начисляются активным игрокам - у меня почти за полгода "начислилось" аж 27 баллов с копейками.

То есть получается, что даже минимальные для вывода 50 рублей я смогу вывести примерно через полгода, если баллы будут начисляться с такой же скоростью. И нет никакой гарантии, что к тому времени не приостановят выплаты и на Яндекс кошелёк или не придумают ещё какую-нибудь ограничивающую фишку.

Так что вот такая интересная игра долгожительница - или плати, или ищи тех, кто заплатит. Но просто так - играя, денег ты не получишь все равно. Почему? Потому что... бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Полезность: 84
Достоинства
1
Потрясающая хитрость и изворотливость разработчиков игры.
Недостатки
1
Невозможность получить заработанное без пополнений или активных рефералов, пустая трата времени.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?