Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Помада Hydra Extreme легко наносится и держится на протяжении всего дня

Максимальное увлажнение и насыщенный цвет с помадой Hydra Extreme

Я не любитель яркого макияжа губ. Губная помада в моей косметичке — редкий гость. Мне не нравится постоянно следить за тем, не размазалось ли средство, периодически убирать с губ некрасивые сбившиеся комочки, оттирать состав с кружек, мундштука электронной сигареты и других предметов. Но год назад я не смогла пройти мимо стеллажа в магазине косметики, где стояла помада maybelline hydra extreme.


Во-первых, меня привлекла цена декоративной косметики — всего 200 рублей. Конечно же, я не рассчитывала, что помада мейбелин с такой стоимостью будет идеальным средством на каждый день (как потом оказалось, предположения были ошибочными). Во-вторых, меня впечатлил цвет. Я предпочитаю тёмные, или, лучше сказать, роковые оттенки губной помады. Поэтому когда я увидела цвет №390 Винный вкус, сразу же схватила косметику и побежала на кассу.


Мне нравится продукция Maybelline. Большая часть товаров у них ориентирована на масс-маркет. А я, как и любая другая женщина, хочу выглядеть неотразимо, не тратя бешеных денег на декоративные косметические средства.


Помада Maybelline, на мой взгляд, заслуживает высоких оценок. Приятный ягодно-цветочный аромат, насыщенный и стойкий цвет, десятки оттенков от нюдовых до тёмно-бордовых, невысокая цена — что ещё нужно представительнице прекрасного пола? Название средств из линейки Hydra Extreme говорит само за себя. Увлажняющая губная помада отлично наносится, держится не размазываясь и не растекаясь на протяжении всего дня, делает губы более мягкими и притягательными с виду.


Через два часа после нанесения средство немного подсыхает, но при этом не стягивает нежную кожу. Обычно я не поправляю макияж. Мне нравится, когда стойкая губная помада Hydra Extreme приобретает матовый оттенок, теряет часть блеска. В такие моменты я забываю о том, что у меня накрашены губы. Если говорить о декоративное косметике в нескольких словах, то я бы охарактеризовала губную помаду как «комфорт, максимальное увлажнение и насыщенность цвета».


В завершении отзыва хочу дать совет девушкам, предпочитающим тёмные оттенки. Обязательно прорисовывайте контур губ перед использованием помады. Средство не растекается, но через 3-4 часа после нанесения оно начинает забиваться в маленьких складочках губ. Из-за этого макияж выглядит неопрятным, старческим.
Полезность: 70
Достоинства
1
Хорошо ложится
2
Держится весь день
3
Не растекается
4
Демократичная цена
5
Приятный аромат
Недостатки
1
Необходима прорисовка контура перед нанесением
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?