Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Тушь для ресниц создаёт объём только после двух-трёх нанесённых слоёв

Недостаточный объём

Две недели назад заказала на "Озоне" тушь для ресниц Maybelline New York Volum express Colossal Smoky Eyes. Старая косметика уже подходила к концу, а на тушь "Мейбелин" в преддверии 8 марта была скидка в размере 15%. Через неделю после оформления заказа посылка всё же пришла, и я начала знакомство с обновками.


Сразу скажу, что звание «Лучшая тушь для ресниц» Volum express Colossal Smoky Eyes не получила. Мне понравился дизайн упаковки и объём. Классическая форма щёточки тоже пришлась мне по душе. Средство имеет едва уловимый приятный запах. Это свойство судя по моему опыту характерно для всей косметики Maybelline New York.


Тушь для ресниц объем создаёт с невероятным трудом. Её приходится наносить в 2–3 слоя, хорошенько прокрашивая каждую ресничку. Единственное, что меня порадовало — отсутствие неприятных комочков и ощущения склеивания. Только после пятого применения я поняла, как нужно наносить тушь Maybelline, чтобы добиться максимального объёма.


Сначала нужно нанести средство на нижние ресницы (совсем чуть-чуть). После этого можно приступать к окрашиванию верхних. Первый слой я наношу лёгкими быстрыми движениями, уделяя внимание основанию ресничек. Когда средство подсохнет, наношу немного пудры. Затем снова наношу тушь для ресниц. Главное, чтобы они не склеились.
Полезность: 68
Достоинства
1
Доступная цена
2
Приятно пахнет
3
Создаёт объём
Недостатки
1
Приходится наносить в несколько слоёв
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?