Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Акция сети АЗС Лукойл «Будем видеться чаще!»

Лукойл по-прежнему дарит баллы, но всё меньше и меньше

Я рассчитывала, что акция заправок Лукойл «Разогрейте зиму» продлится как минимум до апреля, но нет. Она закончилась в срок. Но с 1-го марта началась новая акция под названием «Будем видеться чаще!». Об этом я узнала из смс-сообщения. Они приходят мне, т.к. я зарегистрирована на сайте Лукойл как владелец карты.
Смысл акции – получение дополнительных баллов на карту. Причем, их выдача начнется только с третьей заправки свыше 25 литров за месяц.
То есть, если я заправляюсь раз в месяц на 35 литров, то я дополнительные баллы не получу.
Но даже те, кто много ездит и часто заправляется, получат всего от 1 до 3-х баллов за каждые потраченные 100 рублей.
Если я заправляюсь на 1200 руб., то первый раз в месяц могу получить 12 дополнительных баллов, второй – 24, третий – 36. Что будет при четвертой заправке – история умалчивает.
В следующем месяце – в апреле, отсчет начинается заново.
По-моему, баллов немного, даже если учесть, что кроме дополнительных баллов начисляются и обычные – 1 балл за каждые 50 рублей.
Подробные правила акции «Будем видеться чаще!», а также список АЗС, на которых действует эта акция, можно увидеть на сайте Лукойл. Опыт показывает, что в акции принимают участие все заправки, находящиеся в городах, а те, что на трассе – не участвуют.
Полезность: 116
Достоинства
1
Можно получить дополнительные баллы и оплатить ими бензин
Недостатки
1
Не все смогут получить дополнительные баллы
2
Мало дополнительных баллов
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?