Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Мгновенное улучшение внешнего вида волос

Мгновенное улучшение внешнего вида волос

Для меня фирма «Золотой шелк» является совершенно незнакомой. Но первый мой продукт этой фирмы – двухфазный спрей oil-intensive – стал для меня настоящей находкой. Для подобного вида косметики он стоит копейки – чуть больше ста рублей. В первую очередь меня привлекла упаковка – довольно стильная, черная с золотым. На упаковке написано множество обещаний: усиливать сияние волос, увлажнять их и защищать кончики от ломкости. В составе продукта содержатся масло арганы, гиалуроновая кислота и коллаген.
Под основной большой крышечкой содержится ещё одна маленькая на дозаторе спрея, видимо, защищающая от вытекания содержимого. От маленькой крышечки я сразу избавилась, неудобно открывать средство дважды. Распылитель очень удобный, он распределяет жидкость мелкими каплями по довольно большой площади волос. Запах очень приятный, напоминает аромат профессиональных средств в салонах красоты.
Все обещанные функции спрей выполняет: он моментально делает волосы более ухоженными и здоровыми на вид, придает им сияние, мягкость, гладкость. Через несколько дней использования кончики волос тоже стали выглядеть более здоровыми, секущиеся кончики перестали бросаться в глаза.
Средство определенно заслуживает внимания, но есть один минус. Это – очень быстрый расход средства. Кажется, что он распыляет совсем немного, но, видимо, из-за большой площади распыления, спрей тратится молниеносно. Но за такую цену покупать его 1-2 раза в месяц не составит труда.
Полезность: 26
Достоинства
1
Цена
2
Запах
3
Здоровый и ухоженный вид волос
Недостатки
1
Быстрый расход средства
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?