Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Гофры с начинкой от марки "Аладушкин"

Вафли? Нет. А что тогда?

Я купил эту сдобу, чтобы ответить на вопрос, вынесенный мною в заголовок. Когда я взял в руки упаковку с новым для меня десертом, я совсем не понял что же там, в пакете - выглядит как большие толстые вафли, но мягкие, очень мягкие.

Наливаем чай, открываем упаковку, достаем, пробуем. Первое впечатление, что едим холодные оладьи, только зачем-то выпеченные в специфических формах.

Так называемые мягкие вафли оказались на поверку нежными, даже воздушными, но совсем не вафлями, а некой непонятной сдобой, чем-то напоминающей оладьи, в которые дополнительно положили улучшители, чтобы они были более пышными и хранились дольше. Начинка не представила для меня интереса - ее не очень много, напоминает дешевый зефир с фруктовыми добавками.
Полезность: 12817
Достоинства
1
оригинальная форма для не слишком вкусной выпечки
Недостатки
1
не слишком вкусное тесто
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?