Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Черный чай Принцесса Нури с черной смородиной

Черный чай "Принцесса Нури" с черной смородиной - доступно и неплохо

Я помню с детства, как дома заваривали чай с листьями черной смородины. Домашний чай был очень ароматным и приятным на вкус. Такой чай не может надоесть. И именно из-за детских воспоминаний я приобрел чай в пакетиках с этой, типичной для наших просторов, добавкой.

Разумеется, странно было бы ожидать от недорогого чая полностью натуральных добавок и вкуса точно как в детстве, но надо сказать, что этот чай неплох. Привкус черной смородины не слишком сильный, так что чай быстро не надоедает.

Цена на упаковку чая в 25 пакетиков вполне приемлема. Пакетики оснащены веревочками с ярлычками, так что чай заваривать в офисных условиях удобно. Есть правда один минус - заваривается он хуже, чем аналогичные чаи других марок.
Полезность: 12905
Достоинства
1
Вкусный
2
Доступная цена
Недостатки
1
Заваривается несколько хуже, чем чаи других марок
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?