Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Кадр из фильма "Огни большой деревни" 2017-го года

Как Дмитрия Дюжева воспитывали

Думаю, что фильм "Огни большой деревни" 2017-го года получил такое название из-за того, что действия происходят в небольшом городке, можно сказать, в большой деревне где-то между Москвой и Питером.
Культуры в населенном пункте никакой, народ пьянствует, последний источник искусства – местный кинотеатр, в полуразрушенном состоянии, и тот грозятся закрыть. Чтобы спасти ситуацию, киномеханик Федор со своим товарищем, только что пришедшим из армии, решают снять кино, а на деньги от билетов восстановить кинотеатр.
Кстати, сам главный герой – Федор, уклонист, прячется от военкома, приносящего повестку. Такой вот герой нашего времени.
Главной изюминкой фильма стал Дмитрий Дюжев в роли самого себя. Если сначала он предстает перед нами в виде заядлого алкаша, то в конце это совсем другой человек.
Дмитрий просил назвать кинотеатр в его честь. И, как вы думаете, его назвали? Имени Дюжева? Так это или нет, а также каким в следствие воспитания стал знаменитый актер – узнаете из фильма.
Я бы не сказала, что при просмотре можно умереть со смеха. Начало и вовсе скучновато. Но чем дальше, тем более увлекательным и веселым кажется фильм. Конечно, пересматривать его вряд ли захочется, однако, надо признать, что злободневные вопросы фильм "Огни большой деревни" (2017) задел, так что, можно считать его не только комедийным, но и серьезным.
Полезность: 47
Достоинства
1
Веселые шутки
Недостатки
1
Есть противоречия в характерах героев
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?