"На 50 оттенков темнее"

"На 50 оттенков темнее"

Сразу признаюсь честно - я смотрел и первую часть этого "романтического" фильма, поэтому в принципе осведомлен что и как. И вот недавно вышла вторая. Моя девушка хотела пойти на него, а я решил, что ей будет скучно смотреть фильм без моих комментариев. И вот мы оказались в кинотеатре. К моему большому удивлению, зал был полон, в основном это были девушки и такие же, как я - герои с дамами.

Итак, ближе к делу. Фильм получился ни рыба, ни мясо. Конечно снят он вполне неплохо, шикарная жизнь, красивые пейзажи и ракурсы, где-то даже была актерская игра... Но, по сути дела в фильме ничего не происходит. Имею в виду значимых для сюжета действий. А если они и были, то это подавалось без какого-либо нагнетания ситуации - пульс ровный.

Никому даже сопереживать не хотелось, фильм просто спокойно течет в течение 2-х часов. То они в ресторане, то в постели - вот это основа фильма. Причем в постели в этот раз никакого БДСМ. Если первая часть могла похвастаться экстравагантностью в виде садистских штучек, то здесь ничего такого не было. Ну, может быть, за исключением пары моментов. Возможно, некоторые постельные сцены стали более откровенными, и грудь "мисс Стилл" показывали дольше и крупнее, а "мистер Грей" лез к ней в трусики еще чаще, но зачем нам это без смысла? Кстати говоря, некоторые сцены скопированы из первой части. Подводя итог: если вы девушка и ждёте еще и третий фильм, или вам нравится красивая и бессмысленная жизнь, или, если вы тоже миллиардер и вам некуда девать деньги, то, пожалуй, можете сходить на этот фильм. Остальные, особенно парни, не ходите на это фильм, и даже дома не смотрите. Он не имеет смысловой нагрузки. И это даже не боевик со спецэффектами. Хотя если у вас хорошее чувство юмора, то можно превратить этот фильм в комедию и поднять настроение себе и окружающим.
Полезность: 82
1
Смешной