Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


На фотографии  тон 172, "Розовый кварц"

Губная помада серии Diamand от Вiтэкс

Помада была куплена в фирменном магазине Белита-Витекс в Минске. Линейка «бриллиантовых» помад очень большая, на фото - светло-розовая помада оттенка 172 («Розовый кварц»).

Оформление помады очень простое - светлый блестящий корпус из пластика и прозрачный колпачок. Текстура помады очень плотная, она хорошо держи форму и не сминается.

Помада ровно наносится и хорошо держится. Она не сушит губы и практически не ощущается на губах и хорошо держится, не размазывается и не скатывается комочками. Если придираться, можно отметить, что для холодного времени года помада все-таки немного суховата, нужно дополнительно использовать питательный бальзам. Запах помады очень легкий, почти незаметный.

Смывается помада неравномерно - в ней большое количество блесток, которые остаются на губах. Впрочем, это небольшой недостаток.
Полезность: 81
Достоинства
1
Небольшая цена
2
Приятная цветовая гамма
3
Легко наносится и хорошо держится
Недостатки
1
Очень простое оформление колпачка
2
Немного суховата для зимы
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?