Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Последняя часть фильма Обитель зла с Милой Йовович в главной роли

Посмотреть Последнюю главу и забыть про Обитель зла

Я не ждала много от фильма «Обитель зла: последняя глава», т.к. последние части меня все больше разочаровывали. Но посмотреть последнюю серию считала своим долгом. Отдать дань традиции и забыть.
О том, что это фильм ужасов, напоминают многочисленные ожившие трупы, которые принимают крайне мало участия в событиях. Другие монстры-мутанты тоже не влияют на сюжет. Показывают их редко, недолго, да и то мельком или в полной тьме. В общем, наслаждаться видом страшил не придется. Так в чем же ужас?..
Главная героиня – Элис, как и в предыдущих частях, показывает свое мастерство бойца. Но дерется она с обычными живыми людьми. А это можно увидеть в любом боевике. В Обители зля я бы хотела видеть, как герои сражаются с мертвецами. Именно это зацепило меня в первых сериях.
В фильме можно заметить немало ляпов, а именно, действий героев, лишенных логики. Несколько раз мне хотелось воскликнуть «Почему???». Иногда абсурдные действия герои совершали с такими серьезными лицами, что это вызывало одновременно смех и бешенство.
Однако, некая изюминка в данном шедевре все же есть. Это история о том, кто такая Элис на самом деле. Оказывается, тут не все гладко, и это создало в фильме интересный поворот.
Смотреть советую тем, кто, как и я, соблюдает традицию, не хочет упустить нить событий. Но, скорее всего, большинству зрителей фильм не понравится.
Полезность: 60
Достоинства
1
Раскрыта тайна появления Элис
2
Красивая главная героиня
Недостатки
1
Мало монстров
2
Нестрашно
3
Ляпы
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?