Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


пастилки от кашля

Пастилки от кашля - только как дополнение к основному лечению

Использовать пастилки в лечении кашля как основное лекарство не рекомендуется. Мы в качестве вспомогательного средства для облегчения симптомов чаще всего применяем пастилки от кашля и боли в горле "Линкас-Лор" от Herbion.

Начну с описания упаковки - в ней 16 пастилок, в двух блистерах. Добывать пастилки довольно сложно - пленка на блистере очень прочная. Производитель хотел предоставить возможность отделять пастилки по одной - "расчертил" блистеры пунктирными разрезами, но это не работает. Оторвать одну пастилку невозможно.

Свойства пастилок от кашля "Линкас-Лор" - вылечить кашель они не способны, конечно же, но вот облегчить симптомы - это им по силам. Когда вас мучает надсадный сухой кашель, пастилка смягчает его на какое-то время, а вот откашляться не помогает. При першении в горле это средство тоже помогает хорошо, но не надолго - максимум на час.
Полезность: 94
Достоинства
1
устраняет симптомы на некоторое время
2
натуральные травы в составе
Недостатки
1
очень прочный блистер - сложно достать пастилку
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?