Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


электрокосилка HAFING GF3212

Недорогая электрокосилка HAFING GF3212 ― моя палочка-выручалочка

Нужная была недорогая электрокосилка. В прошлом году приобрела HAFING GF3212 и не могу на неё нарадоваться. Главными критериями выбора были: невысокая цена; хорошая мощность; пластиковый контейнер для травы; небольшой вес; чтобы без труда справлялась женщина; красивый внешний вид.

Всеми этими параметрами обладает данная техника. Газонокосилка имеет три уровня посадки колес. Если у вас неровная местность или могут попадаться мелкие камушки, тогда лучше привинтить колеса на самый нижний уровень. Я сначала косила на среднем. Так вот, моя чудо-техника справлялась на «отлично»! И не только с травой, растущей на равнине, но и с бурьяном, который обосновался вдоль канавы, около забора.

Газонокосилка достаточно маневренная, я легко с ней справлялась. Чтобы трава как можно дольше не росла, выставила уровень скашивания 28 мм, подняв колеса на верхнюю отметку. Получался идеально ровный газон, садовые дорожки.

Травосборник газонокосилки достаточно вместительный ― 30 литров. Удобно достается. Когда он заполнялся, держа травосборник за ручку, относила к компостной бочке, высыпала туда его содержимое. Когда мне поднадоело ходить, по мере наполнения травосборника, мульчировала этой скошенной травой растущие рядом кустарники, посадки перцев, огурцов в теплице. Но здесь надо учитывать, что трава при перегнивании выделяет много тепла. Чтобы не подгнили стебли растений, или нужно сыпать небольшим слоем, чтобы трава успела подсохнуть, или так, чтобы она не касалась стеблей.

Газонокосилка идеально измельчает траву, из которой получается прекрасная мульча. Благодаря ей, сорняки вокруг кустов и на грядке не смогли пробиться, мульча удерживала влагу, одновременно являясь питательной подкормкой для растений.

Но так как у меня была высокая посадка колеса, по окончании работы нужно было прочистить обратную поверхность газонокосилки от грязи, которая набивалась сюда. Для этого использовала деревянную досточку.

Скашивать траву нужно примерно раз в 3 недели― прекрасная и несложная разминка. Если вы хотите купить газонокосилку недорого, также выбирайте с хорошей мощностью, регулируемыми колесами и пластиковым мешком для сборы травы. Есть похожая газонокосилка Bosch, но чуть дороже.
Полезность: 55
Достоинства
1
Невысокая цена
2
Хорошая мощность
3
Пластиковый контейнер для травы;
4
Небольшой вес
5
Красивый внешний вид
Недостатки
1
Примерно через 2 месяца пришла в негодность вилка электропитания, но это от того, что подвергалась механическому воздействию
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
cvetikova
Комментарий добавлен
Соседка в этом году захотела купить такой же культивотор). Хотя у нее есть подобный, но в 2-3 раза дороже. Но мой очень удобный в работе)).
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?