Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Несмотря на невысокую цену, отбеливатель SARMA оказался эффективным

Неплохой аналог дорогих отбеливателей

В нашей семье много белых вещей, поэтому отбеливателем приходится пользоваться часто. Недавно я приобрела отбеливатель SARMA Актив 5 в 1. Раньше этим продуктом не пользовалась, польстилась на невысокую цену и не пожалела.
Согласно описанию, отбеливатель не содержит хлора, подходит для ручной и машинной стирки, обладает антибактериальным эффектом. Производится в России, фирма "Невская косметика". Эта же компания производит неплохой порошок "Ушастый нянь", я решила попробовать еще одно средство этой фирмы.
Первый раз стирала белое белье в машинке при температуре 90 градусов. Сыпала отбеливатель вместе с порошком. Результат хороший, белье белое, без желтизны, пятен и прочих "прелестей". Второй раз я решила поэкспериментировать, насыпала отбеливатель и постирала белые вещи при 40 градусах. Результат оказался хуже. То белье, что раньше было слегка желтоватым, таким и осталось. Запаха отбеливатель не имеет, не появляется он и после стирки. Пробовала замачивать в нём белые вещи - эффект заметен очень быстро. Этот способ использования мне понравился больше всего.
Руководствуясь своим опытом, могу сказать: в сравнении с дорогими средствами этот отбеливатель проигрывает совсем немного. Но разрекламированные отбеливатели стоят недешево, и, если учитывать денежную экономию, то Сарма оказывается очень неплохим аналогом.
Полезность: 152
Достоинства
1
Невысокая цена
2
Видимый эффект отбеливания ткани
3
Не имеет запаха
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
rianula
Комментарий добавлен
Хороший отбеливатель
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?