Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Пенка для умывания Мирра

Чудесная пенка для умывания на каждый день Мирра

Уже более 5 лет пользуюсь пенкой для умывания от компании Мирра. У меня особенная кожа, не каждая пенка мне подходит, с опаской смотрю на любые новинки и поэтому я давно предана проверенному средству от компании Мирра. По типу кожа у меня комбинированная, склонная к закупориванию пор (кератозу), а также к шелушению. Очень противоречивая кожа, но благодаря этой пенке с фруктовыми кислотами и экстрактами трав мне удается ее аккуратно, не нарушая жирового баланса очищать от косметики, кожного сала и поверхностных загрязнений.

В составе средства есть фруктовые кислоты и экстракты трав. По консистенции она представляет собой гель, который при соединении с водой начинает пениться и способствует мягкому и нежному очищению поверхности кожи.

Я человек очень экономный, но тут у флакона дозатор еще более экономный. Мне на один раз, чтобы полностью смыть косметику, хватает одного нажатия. Таким образом, это еще и выгодное средство для снятия макияжа. Кроме того, пенка Мирра справляется со стойким праздничным вечерним макияжем, проверено на собственном опыте. При этом тереть кожу не надо, достаточно только оставить на некоторое время подействовать, а после смыть водой.

После очистки кожи пенкой я ощущаю, что кожа готова к дальнейшему уходу, то есть я наношу маски или делаю домашние пилинги.

Полезность: 16
Достоинства
1
Мягко очищает
2
Не обезвоживает кожу
3
Подходит для разных типов кожи
Недостатки
1
Может не всегда срабатывать дозатор, но это значит надо выпустить воздух из флакона, нажав 2-3 раза
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?