Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Фильтр, спасший наши отношения с соседями

Фильтр, спасший наши отношения с соседями

Если вы пробовали открыть кафе/ресторан в жилом здании, то знаете, сколько с этим связано мороки, беготни и бюрократии. Я, например, знаю, проходили через это с женой... Много кого пришлось умасливать, но сложнее всего найти общий язык было с самими жильцами дома, они протестовали, как могли, даже когда все разрешения уже были получены и в принципе можно было их просто игнорировать.

Но мы такие люди, что стараемся со всеми налаживать хорошие отношения, потому что эти несколько активных бабулек могли бы стать болезненной занозой на долгие годы, кто знает, на что они способны. Решили не испытывать удачу и поставить хорошую систему очистки воздуха, потому что это была их главная претензия. Причём даже дали им самим выбирать, какую мы купим, и это именно они настояли на "Аэролайф КФК" (уж не знаю, как они выбирали).

Система довольно интересная, пожалуй. Конструкция немаленькая, но фирма сама произвела монтаж и сделала это довольно аккуратно, особенно если учесть, что заведение у нас уже полностью готово и давно функционирует - косметический ремонт не нарушили, это я вот к чему. Под нашу площадь подобрали совместно с консультантом модель под номером 7 (всего их в линейке КФК около дюжины, по-моему), не прогадали. Мощности очистителя вполне хватает, чтобы без особых затруднений уничтожать все ароматы готовки, а потребление электроэнергии у системы не такое уж существенное, как могло бы показаться на первый взгляд. Не скажу, что запахов на кухне не возникает совсем, но испаряются они довольно оперативно и не задерживаются внутри, так сказать, не говоря уже о том, что в зал к посетителям вообще ничего не доносится. И это хорошо - гость должен наслаждаться только ароматом своего блюда, а не всего, что мы готовим.

В общем, если подвести итог, соседей мы удовлетворили этой покупкой. Честно скажу, если бы они остались недовольны и продолжили качать права, тогда бы мы на них уже забили, но их всё вроде бы устраивает - запахов неприятных на улицу и правда не выходит, так что у них нет повода возмущаться. Мы сами с женой в принципе тоже не расстроены, потому что в ресторане благодаря фильтру стало намного комфортнее, это и персонал ощущает, и клиенты, так что вещь точно не бесполезная была, денег не жалко.
Полезность: 4
Достоинства
1
Общая эффективность работы, особенно что касается усмирения ретивых соседей.
Недостатки
1
Самостоятельно монтировать сложновато будет.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?