Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


теперь с алмазиком

Пилочка SCHOLL Velvet Smooth Diamond Crystal

Доброго времени суток. Хочу поделится с вами своими впечатлениями об электрической пилке "Шоль". Все мы прекрасно знаем, что у нас, девочек, понятие о возрасте отсутствует. В любом возрасте мы можем оставаться обаятельными, сексуальными и привлекательными.

Однако есть такие места, которые глаз нашей прекрасной мужской половинки не охватывает. И все же это не повод их запускать. Совсем недавно дочь подарила мне эту замечательную пилку. Поначалу я скептически отнеслась к ней, но после недели использования я поняла: это то, что мне нужно! Кожа стала мягкой, нежной и приятной на ощупь. Теперь я чувствую себя снова такой же молодой и энергичной, как раньше, а казалось бы – пятки. Искренне желаю каждой женщине получить аналогичный подарок в канун Нового года и на протяжении долгих лет оставаться желанной для своего любимого человека и самое главное – прекрасной для себя!
Полезность: 77
Достоинства
1
жесче и выносливей своих предшественниц
Недостатки
1
батарейки
Полезен отзыв?
Поделитесь:
5 комментариев к отзыву
Добавить комментарий
Marinka81
Комментарий добавлен
Купила себе пилочку Scholl. Несмотря на то, что молодая, пятки у меня грубоватые. Поэтому пемзой пользуюсь часто. Красивый дизайн. В комплекте идёт один сменный ролик, который легко менять. Прибор увесистый, работает от 4 батареек, но в руке лежит удобно. Шлифует хорошо, но не стоит делать это на мокрые ножки, только на сухую кожу. На полную шлифовку ног уйдёт 15 мин. Шлифует бережно, так что не бойтесь, что она раздерёт кожу. Удобно пользоваться в путешествиях, места в чемодане много не занимае
Dinochka777
Комментарий добавлен
На моих ножках кожа ступней всегда сухая и шершавая. Пробовала маски, крема, ванночки, терла пемзой и грубой щеткой. Эффект проходил быстро. Насмотревшись рекламы, купила электрическую пилку Шоль. Она действительно работает! Ролик довольно жёсткий отлично справляется с огрубевшей кожей. Позьзуюсь ею раз в неделю. Потом наношу крем, и мои пяточки без трещин, мягкие и красивые. Девочки это такой прикольный вариант для подарка кстати… новый год же на нос
kalininakse
Комментарий добавлен
Работая в престижном офисе начальницей отдела по продажам, выглядеть должна на все 100%. Что касается ног, то в последнее время спасаюсь роликовой пилкой Scholl. Уже даже забыла, как раньше боролась с этой проблемой: камешки, ручные скребки, скрабы для ног. Тратила уйму средств, пока не попробовала в действии данную пилку. Мужчины, если будете в поисках подарка для своих любимых жён к Новогодним праздникам, рекомендую вам приобрести именно электрическую роликовую пилку Scholl. Женщины оценят.
Oksanapan
Комментарий добавлен
Самый приятный подарок, из числа сделанных мне за последние несколько лет – пилочка Шоль. Приспособиться и делать дома педикюр оказалось очень легко. Эффект накопительный - в первые месяцы больше времени уходит на обработку, но уже после нескольких недель стопы преобразились. Непосредственно в день применения ноги парить не надо, на ухоженной коже ног (знакомой с соляными ваннами и кремами) работает быстрее. Вполне довольна, буду брать еще пару экземпляров - подарю маме и сестре.
Irinushka-Kudryavinskaya
Комментарий добавлен
Увидела эту электрическую, роликовую пилку марки Scholl у подруги, до этого только в рекламе видела. Мне она очень сильно понравилась и я сразу захотела её купить, как раз на кануне нового года была скидка и я без раздумий её заказала. Когда она мне пришла, я была на седьмом небе от счастья! Приятная, компактная. Стала пользовалась каждую неделю. Кожа стоп становится очень, очень гладкой и мягкой, эффект потрясающий. Действительно эта пилка Scholl стала моим лучшим подарком на новый год.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?