Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Неплохой, но у меня есть идеальное средство

Неплохой, но у меня есть идеальное средство

Дезодорант действительно интенсивный. Только не в том, чтобы удерживать пот и неприятный запах, а в своем навязчивом аромате. Распыляю его совсем чуть-чуть, а на коже остается такое амбре, что забивает даже духи. Плюс, мне кажется, что оставляет следы на темной одежде. Это случается не со всеми вещами, но вот на двух блузках (черной и темно синей) остались заметные пятна. Неприятно, особенно учитывая, что раньше такого не было.

Самое странное, что я уже давненько пользуюсь НЕО, только в другой форме - тюбике с кремом. С кремом вышеописанных казусов никогда не случалось: он великолепно держит даже в адскую жару, не воняет, как дешевые духи и уж точно не оставляет пятен на одежде. Собственно, поэтому я выбрала эту форму. Распылителями пользоваться удобнее, они больше мне нравятся визуально.

Хотя в плане удобства здесь тоже все относительно. Сверху на крышке с отверстием для распыления есть своеобразный хвостик. К нему надо привыкнуть, так как он затрудняет свободное использование флакона. Чтобы нажать на кнопку, его приходится поворачивать под определенным углом, а это не всегда удобно, когда я уже оделась.

Итог: допользую, но больше покупать не буду. Вернусь к проверенному сухому крему от этого же производителя. Он работает лучше, а хватает его еще надольше.
Полезность: 267
Достоинства
1
Приятная сухость
2
Экономичный
Недостатки
1
Держит средне
2
Слишком навязчиво пахнет
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Viktoriya-Romanova
Комментарий добавлен
Мне тоже спреи не особо нравятся. Больше сухие стики.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?