Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Корейская сыворотка c гиалуроновой кислотой 3 Seconds Starter

Корейская сыворотка 3 Seconds Starter - мой новый фаворит

Мое знакомство с корейской косметикой началось с сыворотки 3 Seconds Starter. Ее производитель Holika Holika. Есть три разновидности этих сывороток: с коллагеном, с витаминами и с гиалуроновой кислотой. Я решила попробовать именно последнюю.

Сыворотка довольно жидкая, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет ощущение липкости. Наносить ее нужно на увлажненное лицо - это важно, так как сыворотка помогает сохранить влагу в коже. Я использую ее сразу после гидролата: не дожидаясь его полного высыхания на лице, сразу наношу эту сыворотку.

Надо сказать, что она отлично сохраняет кожу увлажненной, летом мне не понадобилось никакого дополнительного увлажняющего средства. Особенно понравилось использовать ее на море. После палящего солнца приятно было охладить и увлажнить кожу этим средством.

Сыворотка расходуется довольно экономично. При ежедневном использовании бутылочки 150 мл мне хватило где-то на 6 месяцев. В дальнейшем планирую приобрести еще и сыворотку с коллагеном. О ней тоже напишу отзыв.

Полезность: 60
Достоинства
1
легкость распределения
2
хороший эффект увлажнения
3
экономичность
4
быстро впитывается
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
blagoshevskay
Комментарий добавлен
Я для глаз с похожим названием крем корейский покупаю, стоит прям копейки 150р., но не уступит дорогим кремам по эффекту, название СК Крем для глаз антивозрастной Starting Treatment 40+ Eye Cream от Секрет-Кэй, очень приятный для кожи, комфортный
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?