«Дикий запад. Новые земли»: добрая игра-стратегия

Дикий запад – это одна из многочисленных игр-стратегий, где игрокам предлагают создавать и обустраивать свою территорию. В этой игре обустраивать предстоит ферму. Игра начинается с небольшого обучения, после чего вы погружаетесь в мир интереснейших приключений. Вам предстоит засеивать землю и собирать урожай, заводить домашних животных и кормить их, строить и обустраивать производства. Собранную продукцию игроки продают в придорожных магазинчиках, отдает гостям фермы в виде помощи, отвозит в ближайшие города и деревушки на повозке, а также – на более поздних этапах – загружает в поезд. После того, как игрок достигнет 19 уровня, он сможет построить голубятню – связь с другими игроками. Игроки формируют сообщества, помогают друг другу и вместе участвуют в соревнованиях, а также открывают территории, учатся добывать золото и серебро, заводят черепах, фламинго и павлинов – и делают многое, многое другое.
У игры есть два огромных преимущества. Первое – «Дикий Запад» - это очень добрая игра. Несмотря на то, что на входе вас встречает девушка с наганом на поясе, в игре нет никакой жестокости, схваток, стычек и погонь. Второй плюс – это потрясающая 3D графика, дающая возможность рассмотреть каждое здание, каждый кустик со всех сторон. Неудивительно, что э игры столько поклонников.
Полезность: 83
1
Очень красивая графика