Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Моё спасение от кредитного рабства

Моё спасение от кредитного рабства

Вообще, обычно я пользуюсь услугами другой юридической фирмы, у них спектр деятельности гораздо шире и о них я уже писал тут отзыв, но всё же, когда дело коснулось кредитов и банков, я предпочёл обратиться к узкоспециализированным юристам, так как в моём представлении узкая специализация обычно означает высокое качество.

Не вдаваясь в подробности дела, скажу лишь, что задолжал своему банку крупную сумму, некоторое время не производил выплат и далее всё по классике: сначала звонки от самого банка, потом коллекторы, а далее штрафы, пени, проценты... и безрадужная перспектива объявлять о банкротстве. Знаю, что несмотря на эмоциональный окрас данного слова, это не такая уж и болезненная процедура, да и "Безкредитофф" её сопровождают очень часто и успешно, но всё же некоторые неизбежные негативные моменты всё равно есть, а мне их хотелось избежать.

По итогу, благодаря юристам данного центра мне удалось достигнуть с банком взаимопонимания, уж не знаю, как - когда с ними беседовал я, ни на какие уступки они идти не соглашались, но после переговоров с "Безкредитофф" сразу стали куда покладистее. Штрафов удалось избежать, и сейчас я просто неспешно выплачиваю ту сумму, что должен был изначально, причём теперь она даже растянута на куда больший срок, а соответственно стал меньше и размер ежемесячной выплаты.

Грасиас, "Безкредитофф"! Спасибо что вы есть.
Полезность: 70
Достоинства
1
Основательный подход к вашему делу; опыт и профессионализм; налаженные контакты с банками.
Недостатки
1
Дело может затянуться, пусть и не всегда по вине юристов.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?