Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Достойный враг сухости воздуха

Достойный враг сухости воздуха

С началом жаркой погоды столкнулась с проблемой: из-за сухости воздуха по ночам стали ужасно чесаться глаза, что сильно мешало спать. Но решение есть всегда, и вот уже новенький Polaris PUH едет домой. Прибор очень приятно удивил: за свою невысокую цену (около 2000 рублей) вполне справляется с большой гостиной. Микроклимат в комнате заметно улучшился уже через пару часов. Ещё один весомый плюс: при высокой влажности воздуха оседает намного меньше пыли, в доме чище и уютнее.
Сам прибор выглядит довольно просто и приятно. Это важно, т.к. ставить его нужно на возвышенности или в центре комнаты, на самых видных местах.
В воду нельзя добавлять ароматические масла, да и сама вода должна быть отфильтрованной. Не могу сказать, что это недостаток, но возможность добавления масел стала бы весомым плюсом.
К недостаткам можно отнести только еле слышный, но довольно неприятный визг, который от него исходит. Но на то он и ультразвуковой увлажнитель.
Полезность: 36
Достоинства
1
внешний вид
2
увлажнение воздуха
3
удобство эксплуатации
Недостатки
1
ультразвук
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?