Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Прекрасно держит температуру

Прекрасно держит температуру

Японский термос Zojirushi (модель SV-GG50TA) мне подарили на день рождения. Самой мне в ту пору вряд ли пришло бы в голову покупать поллитровый термос стоимостью свыше 2.5 тысяч рублей. Однако теперь я задумываюсь о том, не купить ли еще один такой же термос, но побольше – ибо своих денег он однозначно стоит.

Термос легкий (всего 290 грамм), удобный. Очень компактный – благодаря тому, что зазор между колбой и клапанами очень небольшой, по информации производителя всего 1 мм. Крышка с клапаном (разбирающимся), наливать напитки очень удобно. Колба стальная, но с тефлоновым покрытием – легко мыть и никаких посторонних привкусов.

Но самое главное для меня – температуру этот термос держит просто феноменально. Через 14 часов чай еще горячий, температуру не замеряла, но по ощущениям после такого срока – около 70-75 градусов, что для такого срока почти невероятно.

Очень довольна и горячо рекомендую.
Полезность: 28
Достоинства
1
Отлично сохраняет тепло
2
Легкий
3
Компактный
4
Стальная колба с тефлоновым покрытием
5
Удобный и хорошо прилегающий клапан
Недостатки
1
Высокая цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
2 комментария к отзыву
Добавить комментарий
Katerrina
Комментарий добавлен
Через 2.5 года добавлю к достоинствам: термос еще и долговечный. За это время качеств своих ни в малейшей степени не утратит, температуру держит прекрасно, не протекает, запахов не впитывает. Куча знакомых уже приобрела такие же по моей рекомендации - и все довольны.
Комментарий добавлен
Действительно замечательные термосы, хоть и не дешевые совсем. У меня такой же, но побольше, очень удобный!
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?