Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Действенный крем с натуральным целебным экстрактом

Действенный крем с натуральным целебным экстрактом

Кремы из серии Hautbalsam использую уже больше года и очень довольна. Мой фаворит – крем с экстрактом календулы, который я использую и для рук, и для тела, и как защитный, и как питательный.

Крем очень густой, воскообразный, желтоватого цвета, со слабым, но приятным травяным запахом. Состав очень лаконичный, и главную роль там играет натуральный экстракт календулы.

Расходуется крем очень и очень экономно: распределяется по коже тонким слоем, довольно быстро впитывается, не создавая ощущение жирной кожи. Отлично подходит для сухой кожи, смягчая ее; защищает руки от обветривания; неплохо снимает кожное раздражение, помогает бороться с натертостями – в общем, заменяет целую аптечку. Для ухода за детской кожей его также рекомендуют.

Крем производится германской компанией Schmees Kosmetik, покупаю я его в Финляндии. Большая банка (250 миллилитров) стоит от 2 до 2.5 евро, а хватает мне ее на полгода. Официально в Россию он, к сожалению, не поставляется, но в петербургских магазинах, торгующих финскими товарами, встречается регулярно (цена при этом не намного выше), бывает и в некоторых интернет-магазинах.
Полезность: 100
Достоинства
1
Смягчает, снимает раздражение, защищает от обветривания
2
Приятный запах и консистенция
3
Экономный расход
4
Натуральный состав
5
Очень демократичная цена
Недостатки
1
Отсутствие официальных поставок в Россию
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?