Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Сыворотка-флюид Белита-Витэкс Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос Несмываемая

Придает волосам гладкость, блеск, обладает термозащитным действием

У меня вьющиеся волосы средней длины, которые требуют специального ухода. Поэтому я часто покупаю различные ухаживающие средства для волос: шампуни, бальзамы, масла, маски. Недавно познакомилась с продукцией белорусского производителя ЗАО «ВИТЭКС» (купила маску для волос) и осталась очень довольна эффектом.

У нас в городе есть несколько специализированных магазинов с белорусской косметикой, поэтому купить что-то новенькое не составляет труда.

В следующий раз я решила купить средство, которое способно обеспечить термозащиту, сгладить мои вьющиеся и иногда торчащие в разные стороны волосы. Пришла в магазин, ко мне подошел молодой человек - консультант и предложил помощь. Я сначала отказалась, а потом решила его послушать, что он мне может посоветовать. В итоге, остановилась я на сыворотке-флюиде для всех типов волос Масло арганы + жидкий шелк Несмываемая.

Цена меня порадовала - всего 135 рублей. Флакон содержит 200 мл сыворотки. Привлекает яркий золотистый цвет флакона, его удобно держать, крышечка легко открывается надавливанием.

Основные ингредиенты в составе: масло косточек Argania Spinosa (аргана), растительное масло, аминокислоты шелка, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолин, поликватерниум-11, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, лимонная кислота.

Сыворотка белого цвета, по текстуре несильно густая, но и на ладони не растекается, хорошо впитывается в структуру волоса. Я применяла сыворотку-флюид Белита-Витэкс Масло арганы+жидкий шелк для всех типов волос Несмываемая после мытья волос и на сухие волосы. Эффект потрясающий. Главное, что после применения сыворотка не утяжеляет волосы. Они выглядят блестящими и гладкими. Действительно - настоящий шелк!


Полезность: 76
Достоинства
1
Масло арганы в составе
2
Цена
3
Дизайн
4
Экономичный расход
Недостатки
1
Присутствие химических веществ в составе
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?