Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв о «Volkswagen Amarok»
Отзыв добавлен


Автомобиль для настоящих мужчин

Автомобиль для настоящих мужчин

Современного мужчину характеризуют не только его внешние данные и материальное положение, но и, конечно, автомобиль. Небольшие малолитражки у мужчины говорят о характере с женскими чертами, нерешительном и застенчивом. Спортивные автокары выбирают вспыльчивые, резкие, импульсивные представители сильной половины. Представительные и бизнес-класса встречаются у индивидов с размеренным установившимся характером, которые прежде, чем принять решение, тысячу раз все взвесят, спонтанные решения им не присущи. Мужественные и брутальные отдают предпочтение внедорожникам, а те, которые готовы брать на себя ответственность в любой ситуации плюс к брутальности и мужественности выбирают пикапы. Для таких мужчин появилось новое предложение от концерна Фольксваген.

Фольксваген Амарок – это автомобиль для настоящих мужчин. Он представляет собой пикап высшего класса, и хотя с индейского переводится как «одинокий волк» - вполне может стать семейным автомобилем для активного отдыха и путешествий. На сегодняшний день это самый сильный и выносливый пикап этого класса, он замечательно себя чувствует не только в городских условиях, но и за его пределами. Любая дорога для него – нипочем.

Внешний дизайн автомобиля продолжает последние тенденции Фольксвагена. Даже внешний вид говорит о мощности, выносливости и силе пикапа. Его салон свободно вмещает трех пассажиров и водителя, имеет качественную, хотя и недорогую, отделку. А за счет уникального устройства грузовой платформы, грузоподъемность автомобиля составляет более одной тонны. Такой пикап может пригодиться не только в путешествии на дальние расстояния и на отдыхе, но и во время строительства, например, загородного дома или дачи. Такая хорошая грузоподъемность позволит сократить расходы по доставке некоторых строительных материалов.

Volkswagen Amarok укомплектован дизельными двигателями на 163 л.с. или 122 л.с. Они очень экономичны, если рассматривать первый двигатель, то на 100 км расход всего составляет 8 литров дизельного топлива, что значительно меньше, чем у других представителей другого класса.

Высока и проходимость этого пикапа. Там, где другие уже сознаются в своем бессилии, Амарок продолжает неуклонно двигаться за счет полного привода, обеспечивающего каждое колесо тягой. Уникальные интеллектуальные ассистенты помогают любому водителю, даже самому неквалифицированному, передвигаться по любому бездорожью. Только настоящий мужчина, готовый преодолеть любые трудности, возникающие на российских дорогах, по достоинству оценит пикап Амарок.
Полезность: 33
Достоинства
1
укомплектован дизельными двигателями
2
автомобиль для настоящих мужчин
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?