Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Роман как жизнь

Роман как жизнь

Они могли бы быть действительно счастливы, но... Возникло это самое но, которое всегда появляется в простой жизни. Непреодолимые обстоятельства в виде противоречий в душе главной героини не позволили ей быть счастливой с самым близким человеком - другом детства и не только.

Однако роман не является типичным любовным произведением, это психологическая драма. Леви как тонкий психолог играет на струнах души главных героев. Читатель с первых же страниц чувствует, что они обречены. Вернее обречены их чувства: он выбирает спокойную размеренную жизнь пусть и не с любимой женщиной, она - миротворческую деятельность в Африке. Просто иначе они оба не могут.

От непростых отношений главных героев автор плавно переходит к судьбе девочки из Гондураса. Повзрослев, она тоже делает свой непростой выбор.

Этот роман такой же сложный и запутанный, как сама человеческая жизнь. Это и придает ему ту изюминку, за которую читатель так любит Марка Леви.
Полезность: 86
Достоинства
1
Интересный
2
Занимательный
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?