Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Минимум усилий для здоровой кожи!

Минимум усилий для здоровой кожи!

Крем под подгузник Little Siberica был выбран за свой натуральный состав, малышу все самое лучшее!
Крем предназначен помочь предотвратить раздражения от подгузников на коже малыша. Входящий в состав органический экстракт алтея оказывает противовоспалительное и смягчающее действие, экстракт тысячелистника способствует заживлению и увлажнению кожи. Объем 75 мл.
Пользуемся с рождения, сейчас малышке два месяца, и за все время кожа в хорошем состоянии, ни покраснений, ни сыпи, ни аллергии на сам крем, ничего не было!
Производитель рекомендует наносить плотным слоем при каждой смене подгузника, а на ночь даже чуть больше.
Первый месяц наносили почти при каждой смене подгузника, на втором раза два-три в день. Средства в тюбике за два месяца использования осталось совсем немног, примерно четверть.
Крем плотный, сначала не очень удобно наносить, т.к. кожа очень нежная, но потом привыкаешь. Сразу он не впитывается, он остается заметным на коже, как раз защищая ее.
Вместо тубы было бы удобней пользоваться баночкой, т. к. крем плотный.
Рекомендую этот крем для малышей любого возраста.
Полезность: 73
Достоинства
1
состав, результат
Недостатки
1
упаковка
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?