Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Шампунь "Чистая линия" Фитобаня

"Эффект бани" для волос я не ощутила

Как-то в магазине обратила внимание на шампунь "Чистая линия" "Фитобаня". Цена 76 рублей за 250 мл. Подходит для всех типов волос. Это новинка из серии шампуней "Фитотерапия". Приятный дизайн и удобная форма флакона. На лицевой этикетке шампуня изображены веточка сосны с шишкой и банные аксессуары. С другой стороны флакона можно ознакомиться с информацией о шампуне.

В составе присутствуют различные химические вещества, а также отвары трав и комплекс эфирных масел. Благодаря такому составу шампунь должен укреплять волосы, обеспечивать их усиленный рост, улучшать состояние кожи головы. Мне интересно было узнать, действительно ли работает формула производителя - "эффект бани" для глубокого оздоровления волос при условии "в сочетании с температурным воздействием воды и массажем". Значит, как я поняла, температура воды должна быть приближенная к температуре в бане. Высокая температура воздуха и воды оказывают вредное воздействие на структуру волос. Поэтому при посещении бани рекомендуется одевать специальную шапочку из войлока.

Шампунь зеленого цвета, густой консистенции, хорошо пенится, лично я "уловила" 3 аромата: крапива, береза, свежая зелень. Я мыла волосы в горячей воде, создала в ванной атмосферу русской бани. Никакого "эффекта бани" от шампуня "Фитобаня" я не ощутила, для меня это обычный шампунь. Волосы после применения шампуня мягкие, блестящие и густые. Такие волосы у меня после шампуня и других фирм.
Полезность: 98
Достоинства
1
Запах
2
Цена
Недостатки
1
Химические вещества в составе
2
Результат
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?