Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Аутлет «Белая дача» – рай для шопоголика

Аутлет «Белая дача» – рай для шопоголика

Формат аутлета, так привычный для Европы, в России пока в новинку. Если вы ждете от аутлета действительно грандиозных скидок, «Белая дача» вас разочарует. В Европе все равно дешевле. Но если сравнивать цены с обычными магазинами, в аутлете получается выгоднее. Ехать в аутлет есть смысл только за дорогими брендами. В магазинах масс-маркета я не нашла ничего приличного, да и ходовые размеры отсутствуют. А вот Furla, TH, Calvin Klein, Hugo Boss действительно дают неплохие скидки, да и размеры там можно найти. А то, что это прошлогодняя коллекция, меня не смущает.

Разочаровали обувные магазины, совсем нет ходовых размеров. А вот девушки с размером ноги 35-36 там подберут для себя много моделей. Неплохие магазины одежды и игрушек для детей, скидки хорошие, выбор большой.

К минусам отнесу плохо налаженную систему «общепита». Нашла только четыре кафе, приличного ничего нет. Там нет традиционной системы фудкорта, как в крупных торговых комплексах. Вообще, аутлет «Белая дача» стилизован под тихий европейский городок, находится он под открытым небом, в магазины заходить надо с улицы. В холодное время года это не очень удобно, особенно, если ты с ребенком. В магазине жарко, на улице холодно, не понятно как одеваться самой и во что одевать детей. Но в остальном аутлет произвел на меня положительное впечатление и вошел в мой список магазинов по выгодным ценам.
Полезность: 215
Достоинства
1
Хорошие скидки
2
Большой выбор брендов
3
Удобная парковка
Недостатки
1
Мало кафе и ресторанов
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?