Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Гладкая кожа с фотоэпилятором от Philips

Гладкая кожа с фотоэпилятором от Philips

Думаю, лет через 50 проблема растительности на теле человека уже волновать не будет, но пока все борются с ней кто как может. Испробовав много способов удаления волос, я решила, что пришла пора попробовать фотоэпилятор. Доверилась Phillips.

Скажу сразу, что 100% результата за год я не добилась. Но вот качество процедуры заметно улучшилось. Он не раздражает кожу, довольно эффективен и прост в применении. Фотоэлемент действует на волосяную луковицу, блокируя ее работу, и волос просто перестает расти. Есть, конечно, много «но». Прибор не подойдет, если кожа темная, а волоски светлые, эффекта не будет. Не знаю, чем это связано, но так указано в инструкции. У меня с этим все наоборот. Нужно тщательно обходить родинки. Действие лучей может быть опасным. Меня это, честно говоря, немного напугало. Но нужно просто тщательно обследовать каждый сантиметр кожи. В общем, я довольна, но минус в том, что для темнокожих девушек с большим количеством родинок, это недешевое средство может оказаться котом в мешке.
Полезность: 4755
Достоинства
1
Не раздражает кожу
Недостатки
1
Не подходит для темной кожи
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?