Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Моделирующая альгинатная маска с экстрактом плаценты МейТан

Альгинатная маска с экстрактом плаценты - мой идеальный салон красоты в домашних услових

Серия уходовой косметики от МейТан называется "Домашний салон красоты".

Моделирующей альгинатной маски с экстрактом плаценты хватило 3-4 применений (причем порошка из одной упаковки, которая внушительного объема и которой хватает на 4-5 раз) моделирующей маски, чтобы почувствовать ее потрясающий эффект. После первого применения в маски МейТан я влюбилась. Кожа стала шелковистой и гладкой, нежной и бархатистой. Через день нанесла вновь – преображение налицо!

Следует быть внимательным при первом использовании и соблюдать дозировку, сначала перелила молока, получилось жидковато. А если не долить, то маска быстро высыхает. Впрочем, ее можно немного смочить из пульверизатора с мицеллярной водой и посидеть в маске еще минут 10. Курса из 10 применений (и всего 2 упаковок масок) хватило для заметного обновления кожи лица. Действительно, плацента в любом виде дает хороший эффект: подтягивает, освежает, улучшает цвет, омолаживает.

Полезность: 210
Достоинства
1
легкость применения
2
достойный эффект
3
быстрота использования
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?