Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Приятное впечатление от компании

Приятное впечатление от компании

Химчистка достойная. Очень большой выбор услуг. Делают буквально все: от генеральной уборки до шлифовки натурального камня. Но от этого, что характерно, не страдает качество. Специализируются в основном на химчистке ковров. При этом не только могут грязь удалить, пыль и разводы –это само собой разумеется.

Есть услуга по устранению запахов животных. Берутся реанимировать ковры после потопов, реставрируют бахрому и потертости. Особенно важно, что специалисты Примы берутся за трудновыводимые пятна. Обычно фирмы отказываются работать, например, с шелковыми или 100% шерстяными изделиями, с коврами ручной работы или старинными. В Приме таких ограничений нет. Причем волокна не портят, ворс становится даже ярче.

По другим услугам могу сказать: все делают грамотно. Технологии отработаны. Сам видел оборудование и средства. Прочитал про них в сети – одни из самых лучших на сегодняшний момент. Они и для детей безопасны, и для аллергиков. У кого дома животные, тоже волноваться нет нужды. В общем организация держит марку. На сайте все расценки выложены, так что можно сразу принять решение – стоит обращаться, не стоит. Выезжают в любое время, хоть ночью, в праздники и выходные.
Полезность: 20
Достоинства
1
Разумные цены
2
Качество чистки высокое
Полезен отзыв?
Поделитесь:
2 комментария к отзыву
Добавить комментарий
Комментарий добавлен
Нам Прима клининг помогли привести в порядок все ковры после затопления. Когда нас залили соседи сверху, кроме всего прочего сильно пострадали и ковры. Я уже хотела их выбросить потому как высушить нормально их не получилось, появился сильный запах прелости. Хорошо, что вовремя узнала о копании. В нашем случае было очень удобно и то, что ковры у нас забрали и вернули, не пришлось заморачиваться по поводу их транспортировки.
SvetaFil
Комментарий добавлен
В Прима клининг мы отдавали на чистку ковёр. Причем это был очень дорогой ковёр ручной работы. Так что переживали, но они не подвели. И почистили, и краски не пострадали, и ворс целый, никаких претензий. В Москве не много химчисток, которые такую услугу оказывают. Это оказывается непростая работа и кому попало вести вещи не надо, обращайтесь в Прима клининг.
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?