Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Лимонниково-горчичная"

Улучшает состояние ослабленных волос

Большинство из женщин мечтает о длинных волосах, и я не исключение. В ход идут различные маски и бальзамы. Выбор огромный - от покупки известных брендов до приготовления в домашних условиях. В последнее время я решила ускорить рост своих волос. Как-то, прогуливаясь по магазину, я обратила внимание на ярко-оранжевую баночку. Сразу узнала мою любимую фирму "Рецепты бабушки Агафьи". Продукцией этой фирмы пользуюсь очень давно.
Почему? Потому что в составе присутствуют травы, соки и ягоды, оригинальный дизайн, удобные флаконы и баночки, недорогая цена, объем. Моим приобретением стала маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Лимонниково-горчичная" Био активатор для роста волос. Достаточно нанести небольшое количество маски на волосы, т. к. по консистенции она густая. Очень приятный запах будет долго держаться на волосах.
После применения маски кардинально улучшается состояние волос. Они становятся густыми и блестящими. Все это благодаря составу (горчица, масло ростков пшеницы, лимонник, витамин С, Е).
Я ожидала, что будет ощущение жжения, как при нанесении горчичной маски, которую я периодически делаю в домашних условиях, но этого не произошло. Рост волос от "Лимонниково-горчичной" маски Рецепты бабушки Агафьи определить мне трудно, потому что я дополнительно пользуюсь другими средствами по уходу за волосами.
Полезность: 247
Достоинства
1
Состав
2
Запах
3
Цена
4
Эффект
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?