Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Шампунь Natura Siberica Gzel Царские ягоды

Мягкий шампунь с таежными травами

Наша семья уже давно пользуется продукцией фирмы Natura Siberica. Нас привлекает отсутствие парабенов и лаурита сульфата. Муж недавно купил за 135 рублей шампунь для всех типов волос Gzel Царские ягоды. Объем флакона 400 мл. По консистенции шампунь густой и прозрачный. При нанесении на волосы образуется шапка пены. Приятный цветочный запах долго остается на волосах.

Когда я в очередной раз принимала ванну и собиралась помыть голову, то решила ознакомиться с составом и была удивлена. В составе шампуня экстракты дикорастущих и целебных растений: морошки, облепихи, клюквы крапивы, герани, можжевельника, кедра, календулы и др. Эти травы обеспечивают восстановление и питание волос. Также в составе присутствуют химические вещества, в том числе и производные лаурит сульфата, а это вредно для здоровья.

Шампунь Natura Siberica Gzel Царские ягоды хорошо промывает волосы, делает их мягкими, блестящими и послушными, но состав не полностью натуральный.
Полезность: 95
Достоинства
1
Мягкие волосы
2
Запах
3
Дизайн
4
Объем
Недостатки
1
Присутствие лаурит сульфатов
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?