Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не было бы счастья, да несчастье помогло

Не было бы счастья, да несчастье помогло

Недавно посмотрела довольно приятный фильм для нас, девушек - мелодрама от Александра Канановича "Монро". Получила от просмотра удовольствие, потому что фильм - это история из жизни красивой доброй провинциальной девушки, и смотреть на красивую добрую девушку просто приятно.

Девушка с редким именем Зина живёт в небольшой деревне недалеко от железнодорожной станции, обладает необычной внешностью, а именно, сильно походит на американскую актрису Мерилин Монро. Несмотря на такую красоту и хороший характер, личная жизнь у девушки не складывается, местные мужчины - или женатые, или алкаши.

Но однажды на горизонте появляется неплохая кандидатура в мужья. Сумеет ли Зина построить отношения с понравившимся мужчиной?

Фильм мне понравился потому, что он показывает жизнь простых людей, суровый быт провинциальной глубинки. Такая история вполне могла бы случиться в реальной жизни, поэтому интересно следить за развитием сюжета.
Полезность: 103
Достоинства
1
хорошая игра актёров, жизненный фильм
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?