Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


фильм Саранча

Страсть как нашествие саранчи

При слове «Саранча» я представляю жадный рой, сметающий на своем пути хрупкие ростки сельскохозяйственных культур. В фильме «Саранча» все сметает страсть. Душащая похоть, которую и любовью назвать сложно.

Нет, влюбленность была… Наверное… То ли актеры плохо ее показали, то ли я не разглядела. Но влюбленность подразумевается. Особой страсти тоже не показали. Актеры во время постельных сцен делали такие гримасы, что сравнимо с болью или ужасом, или неудовольствием, но никак не страстью.

Уже после первых минут хотелось крикнуть: «Не верю!» Чтобы богатенький папаша разрешил единственной дочери гулять с пареньком, пришедшим дом обустраивать? Да не бывает такого! Тем более мужчина явно видел взгляд парня, когда тот на его дочь смотрел. Любой отец бы сразу просек, в чем дело, и с дочери глаз не спускал бы.

33-летний Петр Федоров, на мой взгляд, ну никак не тянет на роль 21-летнего парня, который стихи сочиняет. Фильм должен был быть о любви, но я увидела там лишь любовь к деньгам – желание жить красиво и не как все. Когда искренне любят и страсть сносит крышу, то уже становится не до того, есть ли у объекта твоей страсти деньги, Порше и дом на Рублевке.

Единственная впечатляющая сцена: беззащитное лицо Гуревича (актер Дмитрий Шевченко), спросонья надевшего очки. Хорошо, что в этой сцене его не убили.
Полезность: 166
Достоинства
1
хорошая музыка
2
красиво снято
Недостатки
1
постельные сцены ни о чем
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?