Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Кино Багровый пик

Ужастик для двоих - "Багровый пик"

До чего я боюсь ужастиков – словами не передать. Но, посмотрев трейлер к фильму «Багровый пик», долгое время твердила, как завороженная: «Надо посмотреть!»

Забравшись для верности под одеяло и вооружившись пультом, чтобы сразу выключить, если будет страшно, я начала просмотр. Первая мысль: «И это ужасы?» Скорее страшная сказка для впечатлительных дам вроде меня. Но я осталась не впечатленной.

Да, красивые пейзажи. Снег из дырявой крыши страшного дома навевает романтику. Главные герои прекрасны до приторности, как и положено в сказке. Нарисованное компьютерной графикой зло у меня вызвало смех – изуродованное лицо Фрэдди Крюгера в старых фильмах и то страшнее.

Любовные моменты интересны, но все опошлила концовка. Никак не вяжется тупая бойня с кровищей с таким романтическим началом.
Полезность: 56
Достоинства
1
красивая сказка
2
актерская работа на высоте
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?