Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Хоббит - бывшая недетская книжка

Хоббит - бывшая недетская книжка

Лично для меня завершение фильма «Хоббит» было фееричным, т.к. я не ожидал такого резкого поворота в конце трилогии, но всё же фильм удался. Напомню, что в конце трилогии эльфы, гномы, жители Озёрного городка и многие другие сражаются с орками и гоблинами. Всё же их удаётся победить, но, с другой стороны, умирает один из главных героев, предводитель фантастического путешествия - Торин Дубощит. Это победа приносит не только эту смерть, умирают множество людей и фантастических существ.

Хочу сказать, что этот фильм запал мне в душу, с каждым моментом я переживал и чувствовал все эмоции персонажей, ведь их исполняли прекрасные актёры. Фильм такого масштаба захватывающий, ведь его снимали и в Новой Зеландии, в 3D студии. Напомню, что сага «Властелин Колец» является продолжением знаменитой трилогии. Они и стали лучшими фэнтези-фильмами, наряду с «Гарри Поттером».
Полезность: 15
Достоинства
1
Захватывающий сценарий, реалистичные персонажи, съёмки в природе, спецэффекты.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Википедия
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Artik
Комментарий добавлен
Как вам?
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?